ЗАО ОКБ "Ритм" г. Таганрог Россия - аппараты СКЭНАР домашние и профессиональные, выносные электроды, лечебная одежда. ООО "Витавей" г. Ереван Армения - активная биологическая добавка к пище "НАРИНЭ".
Версия для слабовидящих

+7 (343) 219-72-70

+7 (343) 262-79-56

Cообщение WhatsApp

e-mail: skenar@list.ru

г.Екатеринбург, ул. Белинского 54/К.Маркса 20А

В связи с эпидемиологической ситуацией

офис работает по предварительной записи!

Новости СКЭНАР

В Москве на ВДНХ продолжает свою работу уникальная выставка «Россия».

В ЗАО "ОКБ "РИТМ" поступают запросы от зарубежных коллег о знакомстве с технологией СКЭНАР и методиками ее применения.

Конкурс проводился Центром поддержки экспорта Ростовской области. Наша компания заняла 1 место в номинации "Экспортер года в сфере высоких технологий".

Все новости
Главная / Интервью с Элли Томовой – генеральным директором «RITMAustralia»

Интервью с Элли Томовой – генеральным директором «RITMAustralia»

Вопрос: Расскажите о вашем первом знакомстве с аппаратом СКЭНАР и СКЭНАР-технологией.

Ответ: Впервые я узнала о СКЭНАР в 2005 году. Один из членов семьи поделился очень положительным опытом лечения с СКЭНАР и моей первой мыслью было: «Вау, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой!». Я начала искать информацию о СКЭНАР-технологии и то, что я узнала было очень интригующим. Портативный аппарат на батарейках, который производит нейроподобные импульсы и активирует собственные ресурсы организма для восстановления? Это для меня звучало как научная фантастика. Однако, сама идея мне очень понравилась, особенно учитывая моё инженерное прошлое и мою заинтересованность в сфере здоровья. Поэтому я продолжила искать любую информацию об этой уникальной технологии. Хоть я и встречала несколько мнений скептиков, большинство отзывов о СКЭНАР просто поражали воображение. Люди, которые страдали от боли всю свою жизнь, забывали о ней навсегда после нескольких сеансов СКЭНАР-терапии. Это было просто потрясающе.

Вопрос: Почему вы начали заниматься продвижением СКЭНАР?

Ответ: В тот момент, когда я получила предложение создать филиал СКЭНАР в Австралии, я работала в IT-компании. Я ухватилась за эту идею, потому что верила, что технология СКЭНАР может помочь большому числу людей, что это может стать тем самым делом, от которого получаешь удовольствие и есть праведная цель. И я была права. СКЭНАР меняет жизни людей! С самого момента основания «RITMAustralia» в 2007 году я никогда не оглядывалась назад. Я бесконечно благодарна за возможность работать с такими замечательными врачами и инженерами как Яков Гринберг, Юрий Старовойтов, Михаил Унакафов, Марина Гдалевич и многими другими профессионалами ЗАО «ОКБ «РИТМ».

Вопрос: Какое место занимает СКЭНАР в современной медицине и какое место, с вашей точки зрения, он должен занимать?

Ответ: В Австралии СКЭНАР все еще считается средством альтернативной медицины. Система здравоохранения здесь крайне консервативна и врачи все еще сильно зависят от фармацевтической индустрии, которую, к тому же, поддерживает государство. Несмотря на эти сложности, СКЭНАР медленно, но верно шагает по Австралии, и в течение последних нескольких лет значительно возросло число врачей, физиотерапевтов, хиропрактиков, которые используют аппараты СКЭНАР в своих клиниках. Я считаю, что в будущем СКЭНАР станет популярной методикой в медицине, и нам необходимо проводить больше клинических исследований.

Вопрос: Должен ли СКЭНАР стать повседневной принадлежностью врача? Как стетоскоп или тонометр?

Ответ: СКЭНАР – это абсолютно удивительная методика, позволяющая работать с нервной системой человека и восстанавливать оптимальное состояние организма. Каждый медицинский работник, независимо от своей специализации, должен знать о существовании СКЭНАР. Сегодня, благодаря тому, что ЗАО «ОКБ «РИТМ» имеет представительства в Европе, США и Австралии, СКЭНАР доступен на всех континентах. Аппараты становятся все более доступными и простыми в использовании. Новейшие модели имеют заводские установки, облегчающие работу даже неопытному пользователю и сокращающие время процедуры. Я верю, что те профессионалы от медицины, которые по-настоящему заботятся о своих пациентах, обязательно возьмут на вооружение СКЭНАР.

Вопрос: Оцените перспективы развития СКЭНАР-терапии в вашей стране и во всём мире?

Ответ: В Австралии натуропатия не используется в государственных больницах и не покрывается страховкой. Недавно австралийское правительство исключило около 20 методов натуропатии из списка покрытия частным медицинским страхованием. Очевидно, что официальный курс направлен на фармацевтические методы лечения. С другой стороны, австралийцы гораздо более открыты к нетрадиционной медицине, они понимают важность здорового образа жизни, медитации, физических упражнений и т.д. Они ищут неинвазивные методы лечения с минимальными побочными эффектами, которые действительно дают положительный результат. И в СКЭНАР все это есть. В Австралии, да и в любой другой стране, потенциал СКЭНАР поистине неисчерпаем.

Вопрос: Согласны ли вы с утверждением, что домашний СКЭНАР, по крайней мере, должен быть в каждой семье? Почему?

Ответ: Да, конечно! Аппарат СКЭНАР должен быть в каждой семье. Повседневная жизнь полна неприятных сюрпризов, включающих травмы и проблемы со здоровьем. СКЭНАР – это скорая помощь при любой острой или хронической боли, начиная от укуса комара и заканчивая серьезными травмами, головными болями, болью в спине и т.д. СКЭНАР превосходно справляется с острой болью. Со СКЭНАР восстановление после травмы или операции проходит гораздо быстрее. СКЭНАР уменьшает шанс развития хронических заболеваний. СКЭНАР – это бесценный вклад в средство против боли для всей семьи.

Вопрос: Что вы можете сказать нашим читателям?

Ответ: Единственный способ поверить в то, что все, что говорят о СКЭНАР - правда, это попробовать его самим. Какими бы не были ваши болевые симптомы, просто попробуйте СКЭНАР и вы не поверите результатам.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK