ЗАО ОКБ "Ритм" г. Таганрог Россия - аппараты СКЭНАР домашние и профессиональные, выносные электроды, лечебная одежда. ООО "Витавей" г. Ереван Армения - активная биологическая добавка к пище "НАРИНЭ".
Версия для слабовидящих

+7 (343) 219-72-70

+7 (343) 262-79-56

Cообщение WhatsApp

e-mail: skenar@list.ru

г.Екатеринбург, ул. Белинского 54/К.Маркса 20А

В связи с эпидемиологической ситуацией

офис работает по предварительной записи!

Новости СКЭНАР

В Москве на ВДНХ продолжает свою работу уникальная выставка «Россия».

В ЗАО "ОКБ "РИТМ" поступают запросы от зарубежных коллег о знакомстве с технологией СКЭНАР и методиками ее применения.

Конкурс проводился Центром поддержки экспорта Ростовской области. Наша компания заняла 1 место в номинации "Экспортер года в сфере высоких технологий".

Все новости
Главная / Интервью с Моник Латар

Интервью с Моник Латар

Интервью с Моник Латар – заведующей отделением боли в государственном медицинском учреждении в городе Даксе (Франция).

Вопрос: Расскажите, пожалуйста, как вы стали СКЭНАР-терапевтом?

Ответ: Я открыла для себя СКЭНАР после того, как лечила аналогом СКЭНАРа сухожилие воспаленной стопы у пациента и получила очень хороший результат.

Вопрос: Поэтому вы и заинтересовались этой областью медицины?

Ответ: Я поведала о результате моему коллеге, который рассказал мне о настоящем СКЭНАРе. Я сразу же почувствовала преимущество оригинала над копией и стала использовать СКЭНАР в ходе приёма пациентов. И очень быстро поняла, что мне необходимо узнать больше об этом маленьком технологическом чуде. Я вместе с моими коллегами участвовала в конгрессе в Вене, затем в Берлине и училась у русских специалистов. Потом доктор Кулижский дважды приезжал к нам в Биарриц и расширял наши познания в СКЭНАР-терапии.

Вопрос: Каково ваше первое впечатление от использования СКЭНАР?

Ответ: Очень сильное. Полученные знания укрепили мое убеждение и мой энтузиазм по поводу СКЭНАР. Этот аппарат действительно очень полезен для пациентов и для терапевтов. Я использую СКЭНАР более 6 лет для почти всех моих пациентов с хронической болью. Смотря на меня, одна медсестра из моего отделения тоже стала СКЭНАР-терапевтом, что позволяет мне работать с ещё большим количеством пациентов.

Я анестезиолог, но уже 15 лет как оставила операционный блок для лечения пациентов с хронической болью. СКЭНАР – это очень ценный аппарат. Простой в использовании и с большим потенциалом. У меня впечатление, что я пока не научилась использовать его потенциал полностью.

Вопрос: Расскажите несколько запоминающихся случаев с пациентами.

Ответ: У меня множество историй чудесного улучшения здоровья с использованием СКЭНАР. Неподдающиеся традиционному лечению невралгии тройничного нерва, травмы плеча, которые уходят за несколько минут лечения, и т.д. В работе с хроническими болями времени на лечение уходит больше, но мы помогаем пациенту почти во всех случаях.

Вопрос: Были ли у вас когда-либо скептически настроенные пациенты? Как вы работаете с ними?

Ответ: Предложив пациенту лечение аппаратом СКЭНАР, я всегда сначала кратко объясняю механизм воздействия. Действительно, некоторые воспринимали это скептически, но никто ни разу не отказался от лечения, и пациенты почти всегда бывают удивлены немедленным результатом.

Вопрос: Как ваши коллеги относятся к вашей практике?

Ответ: Некоторые, глядя на меня, стали также применять СКЭНАР, некоторые приходят полечиться сами, я не отказываю. Некоторые проявляют равнодушие. Иногда это трудно – взять и отказаться от медикаментов, от традиционных методов лечения. Мне кажется, что пациенты больше готовы к радикальному изменению метода лечения, чем медперсонал.

Вопрос: Вы проводите научные исследования?

Ответ: Очень хотела проводить научные исследования, но я только один доктор по проблемам боли во всем департаменте.

Спрос на мои услуги большой, и у меня не остается времени на научные исследования. О чём я очень сожалею. Крупные больницы в больших городах имеют множество врачей и могут себе позволить проводить подобные исследования. Но в маленьких больницах это сложно.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK