ЗАО ОКБ "Ритм" г. Таганрог Россия - аппараты СКЭНАР домашние и профессиональные, выносные электроды, лечебная одежда. ООО "Витавей" г. Ереван Армения - активная биологическая добавка к пище "НАРИНЭ".
Версия для слабовидящих

+7 (343) 219-72-70

+7 (343) 262-79-56

Cообщение WhatsApp

e-mail: skenar@list.ru

г.Екатеринбург, ул. Белинского 54/К.Маркса 20А

В связи с эпидемиологической ситуацией

офис работает по предварительной записи!

Новости СКЭНАР

Приглашаем на вебинары: «Антистресс - терапия», «СКЭНАР терапия при острой поясничной боли».

В Краснодаре прошла церемония награждения победителей и призеров всероссийского конкурса «Экспортер года» по Южному федеральному округу.

«Антистресс - терапия», «Постковидный синдром», «Косметология вместе со СКЭНАР. Часть 2», «Скэнар терапия при острой поясничной боли»

Все новости
Главная / Новости СКЭНАР / СКЭНАР - Ваш домашний косметолог

СКЭНАР - Ваш домашний косметолог

Для того чтобы проводить косметологические сеансы и получать потрясающие результаты не нужно быть профессиональным косметологом и иметь медицинское образование, аппарат без труда можно использовать самостоятельно в домашних условиях.

СКЭНАР имеет компактные размеры, он помещается даже в дамскую сумочку, что позволяет поддерживать красоту и заботиться о здоровье в любом месте в удобное время.

Это своеобразный «ленивый тренажер» для мышц лица, который занимается их «тренировкой» и впоследствии приводит к идеальному состоянию.

Улучшение кровотока в самых тонких сосудах нормализует обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке и коже.

Обрабатывая кожу лица СКЭНАРом, Вы не только разглаживаете морщины, но и тонизируете кожу, улучшаете ее внешний вид, убираете отечность, делаете контуры лица более четкими.

Благодаря тому, что СКЭНАР обладает свойством электропорации (введение питательных веществ в кожу или в подкожную жировую клетчатку), аппарат рекомендован к применению при наложении косметологических масок и кремов.

Наряду с этим СКЭНАР воздействует на многочисленные рецепторы нервной системы, стимулируя передачу нервного импульса и активность нервного волокна, тем самым замедляя процессы старения в нем.

Говоря о СКЭНАРе, невольно приходит на ум поговорка: "Cемь бед - один ответ". Приобретая аппарат, можете быть уверены - в доме появился незаменимый помощник для всей семьи на любые случаи жизни.

Исключений быть не может, поскольку спектр его применения безграничен – СКЭНАР способствует сохранению молодости и красоты, нормализует сон, помогает детям при ушибах, травмах, ссадинах, синяках, респираторных заболеваниях, дает возможность пожилым людям справиться с болями в позвоночнике и суставах.

Вполне закономерно, что СКЭНАР с большой охотой используют в практике и взрослые, и дети, и пожилые люди.