ЗАО ОКБ "Ритм" г. Таганрог Россия - аппараты СКЭНАР домашние и профессиональные, выносные электроды, лечебная одежда. ООО "Витавей" г. Ереван Армения - активная биологическая добавка к пище "НАРИНЭ".
Версия для слабовидящих

+7 (343) 219-72-70

+7 (343) 262-79-56

Cообщение WhatsApp

e-mail: skenar@list.ru

г.Екатеринбург, ул. Белинского 54/К.Маркса 20А

В связи с эпидемиологической ситуацией

офис работает по предварительной записи!

Новости СКЭНАР

Видео-обзор о том, как СКЭНАР влияет на обменные процессы в крови больных с острым инфарктом Миокарда.

СКЭНАР был представлен на ключевом мероприятии для профессионалов в области физиотерапии - FISIOEXPO 2022

Приглашаем на вебинары: «Антистресс - терапия», «СКЭНАР терапия при острой поясничной боли».

Все новости
Главная / Новости СКЭНАР / В FISIOEXPO 2022 приняли участие специалисты по физиотерапии из Испании и Португалии

В FISIOEXPO 2022 приняли участие специалисты по физиотерапии из Испании и Португалии

СКЭНАР был представлен на ключевом мероприятии для профессионалов в области физиотерапии - FISIOEXPO 2022, которое проходило в IFEMA Madrid с 14 по 16 октября 2022 года.

В FISIOEXPO 2022 приняли участие специалисты по физиотерапии из Испании и Португалии, чтобы узнать о последних тенденциях в этой области, а также получить глобальное представление о современных технических тенденциях и наладить ценные деловые связи. Ведущие компании в этой отрасли представили свои последние нововведения, в том числе продукцию, обучающие курсы, технологии и прочие услуги.

Компания Sensus Medical, представитель ЗАО «ОКБ «РИТМ» в Испании, с большим успехом приняла участие в FISIOEXPO.
В течение 3-х дней выставки при полном аншлаге прошли 3 мастер-класса, в ходе которых доктор Карлос Удина, директор Института Нейролайф, демонстрировал особенности терапии аппаратом СКЭНАР Физио.

Участники выставки обращались к доктору Удина в поисках дополнительной информации о нейроадаптивной физиотерапии, его уникальной методологии с научным обоснованием, которая представляет собой новый диагностический и терапевтический опыт в области нейрофункционального и нейровегетативного контроля.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK