ЗАО ОКБ "Ритм" г. Таганрог Россия - аппараты СКЭНАР домашние и профессиональные, выносные электроды, лечебная одежда. ООО "Витавей" г. Ереван Армения - активная биологическая добавка к пище "НАРИНЭ".
Версия для слабовидящих

+7 (343) 219-72-70

+7 (343) 262-79-56

Cообщение WhatsApp

e-mail: skenar@list.ru

г.Екатеринбург, ул. Белинского 54/К.Маркса 20А

В связи с эпидемиологической ситуацией

офис работает по предварительной записи!

Новости СКЭНАР

Приглашаем на вебинары: «Антистресс - терапия», «СКЭНАР терапия при острой поясничной боли».

В Краснодаре прошла церемония награждения победителей и призеров всероссийского конкурса «Экспортер года» по Южному федеральному округу.

«Антистресс - терапия», «Постковидный синдром», «Косметология вместе со СКЭНАР. Часть 2», «Скэнар терапия при острой поясничной боли»

Все новости
Главная / Новости СКЭНАР / ЗАО «ОКБ «РИТМ» вошло в число лучших экспортеров Южного федерального округа

ЗАО «ОКБ «РИТМ» вошло в число лучших экспортеров Южного федерального округа

1 октября 2021 г. в Краснодаре прошла церемония награждения победителей и призеров всероссийского конкурса «Экспортер года» по Южному федеральному округу.

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится Российским экспортным центром под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Главная цель – показать и поощрить тех предпринимателей, на которых стоит равняться.

ОКБ заняло 2 место в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «малое и среднее предпринимательство».

По словам генерального директора ЗАО «ОКБ «РИТМ» Юрия Старовойтова, участие в конкурсе имеет статусное значение для компании: «Быть в числе лидеров, значит собственным примером показать, как надо работать! Умение и желание брать ответственность за свой коллектив и за то, что мы производим!», - отметил Юрий Юрьевич.

На награждении от лица ОКБ присутствовала заместитель генерального директора по международным связям Гдалевич Марина.