ЗАО ОКБ "Ритм" г. Таганрог Россия - аппараты СКЭНАР домашние и профессиональные, выносные электроды, лечебная одежда. ООО "Витавей" г. Ереван Армения - активная биологическая добавка к пище "НАРИНЭ".
Версия для слабовидящих

+7 (343) 219-72-70

+7 (343) 262-79-56

Cообщение WhatsApp

e-mail: skenar@list.ru

г.Екатеринбург, ул. Белинского 54/К.Маркса 20А

В связи с эпидемиологической ситуацией

офис работает по предварительной записи!

Новости СКЭНАР

Приглашаем на вебинары: «Антистресс - терапия», «СКЭНАР терапия при острой поясничной боли».

В Краснодаре прошла церемония награждения победителей и призеров всероссийского конкурса «Экспортер года» по Южному федеральному округу.

«Антистресс - терапия», «Постковидный синдром», «Косметология вместе со СКЭНАР. Часть 2», «Скэнар терапия при острой поясничной боли»

Все новости
Главная / Продукция / Одеяло и лечебная одежда

Одеяло и лечебная одежда

Что такое лечебное одеяло (РИТМ-УЛМ) и лечебная одежда?

Это изделия, состоящие из нескольких слоёв специального материала, скреплённого особым способом. Состав: металлизированная плёнка и особый нетканый материал без добавления синтетики. Одеяло и лечебная одежда активизируют процесс самовосстановления организма. (Регистрационное удостоверение №ФСР 2010/07125 от 16.03.2010 года. ТУ 9444-018-05010925-2009)

Более подробно можно посмотреть здесь

Большим спросом и популярностью пользуется одеяло лечебное многослойное. Кроме одеяла выпускаются следующие виды продукции: лечебный спальный мешок, коврик, пояс, шапочка, жилет, наколенники и т.д. (16 наименований). Эти изделия могут применяться как самостоятельно, так и в комплексе со СКЭНАР-терапией. Используются также в сочетании с традиционными методами лечения.

Срок гарантии – 1 год, срок службы – до 15 лет. Размеры одеял стандартны и строго выдержаны по размерам.

Более подробно можно посмотреть здесь.

Лечебное одеяло и лечебная одежда используются при различных заболеваниях и состояниях: синдром хронической усталости; головные боли; боли в позвоночнике и суставах и другие.

Более подробно показания можно посмотреть здесь.

30-40 минут пребывания в лечебном одеяле восстанавливают так же, как несколько часов полноценного сна. Регулярное применение лечебного одеяла и одежды продлевает молодость, тормозит процесс старения, улучшает обменные процессы человека.

Хотите знать больше о методиках лечения с помощью СКЭНАР? Спросите у продавца книгу «СКЭНАР: лечимся дома».

Одеяло лечебное многослойное (Устройство лечебное многослойное на основе металлизированной пленки «РИТМ-УЛМ» (ОЛМ)

ТУ 9444-018-05010925-2009.

Регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФСР 2010/07125 от 16.03.2010г.

Одеяло и лечебная одежда

Это изделия, состоящие из нескольких слоёв специальной материи, скреплённых особым способом. В основе РИТМ-УЛМ – металлизированная плёнка и особый нетканый материал без добавления синтетики. Одеяло активизирует процесс самовосстановления организма (источник лечебных свойств).

Самое популярное изделие – это одеяло лечебное многослойное. Выпускаются также лечебный спальный мешок, коврик, пояс, шапочка, жилет, наколенники и т.д. (16 наименований). Эти изделия применяются как самостоятельное лечебное средство лечения, и в комплексе со СКЭНАР-терапией. Используются также в сочетании с традиционными методами лечения.

Гарантийный срок эксплуатации устройства 12 месяцев со дня отгрузки с предприятия-изготовителя , средний срок службы 5 лет.

Лечебное одеяло и лечебная одежда применяются для активизации сил Вашего организма для борьбы со многими недугами, например:

• снимут синдром хронической усталости;
• нормализуют обмен веществ;
• избавят от головной боли;
• помогут при лечении болей в позвоночнике, суставных болях;
•уменьшат оксидативный стресс, который вызывает преждевременное старение, онкологические заболевания, прогрессирование атеросклероза.

Регулярное применение лечебного одеяла и одежды продлевает молодость, тормозит процесс старения, улучшает обменные процессы человека.

Видеоматериалы:

Внимание! Имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

Цены на сайте не являются публичной офертой.